首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

          易鑫金融 > 股票学校 > 炒股技巧 > 正文

          弱市中炒股教你几招

              

          弱市中炒股教你几招 尽管我们已经看到了“大!钡纳碛,但是目前仍未能摆脱“熊”的困扰。日前,金陵晚报记者走访各证券公司专业人士,整理出几招熊市中的操作策略,第一时间为投资者奉上。 

            第一招:以静制动以不变应万变 

            “我曾经做过一个调查,2000年之后进来的大客户,十有八九已经退出,十个有九个半后悔当初进入股市,而散户投资者这几年也亏的多,2005年以来根本没有什么交易量!币晃徊辉竿嘎缎彰闹と靖吖芏约钦咚。 

            “在这种情形下,你有一点钱,就不要轻易往股市里面投,以静制动,以不变应万变,等到行情明朗的时候,再考虑进入股市淘金!闭馕桓吖芩。 

            第二招:调整心态切勿越跌越买 

            兴业证券证券分析师王雷认为,对于深度被套的股民来说,斩仓割肉不仅说出来难,做起来更是难上加难,此时许多股民就采取了补仓的做法。 

            “对于成长性不好的企业,越早斩仓越好,如果到现在是深度被套了,那么就不要动它了,放着,大盘跌到1200点了,已经回到了行情启动时的起点了,已经跌无可跌了!蓖趵姿,“实践也证明了,这几年来,补仓的投资者也是越套越深。如果有增量资金,不如另起炉灶,开始新的投资! 

            “熊市中不但考验你的技术,还在考验你的心态,所以,此时的投资者应该清楚地认识到自己,提升自己的专业知识,在市场上做到知己知彼,才能增加投资胜算!惫と暇┨侥下分と挡扛弊芾铈骆滤。 

            第三招:委托理财从股民变基民 

            “每个基金公司都有一支强大的研发队伍,他们投入的人力、物力、精力都比普通投资者多许多,去年尽管行情不好,但还是有70%多的基金是赚钱的,所以,如果你的专业知识不够,你还是委托理财的好!惫惴⒅とと治鍪罱芩。 

            熊市中,委托基金公司的高手们理财也是赚钱的道道。 

            第四招:跟着QFII、基金炒个股 

            QFII的投资理念还坚持着业绩优良、成长性好的择股标准。保险资金、基金等机构选股也都是遵循这一投资理念。 

            “在选择苏宁电器的时候,我们基金公司的工作人员不但进行实地调研,而且对于上市公司的许多细节也不放过,觉得具备投资价值的股票,我们会果断杀入!币追酱锘鸸就蹲首芗嘟髁级越鹆晖肀钦咚。 

            “站在巨人的肩膀上看世界,你就是巨人。所以跟在机构后面选择股票基本上是没错的!倍敝と暇┤鸾鹇酚挡恐と治鍪μ坪Q嗨。(文章来源:易鑫金融)

          上一篇文章:

          下一篇文章:

           




          易鑫金融 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长