•  首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

    易鑫金融 > 股票书籍 > 股路不归 > 正文

    股路不归(39)

    下午开盘继续下跌,我们的单子还是在源源不断地被抛出,我看着盘面的变化,成交量开始越来越小,我们的单子抛出去也有至少3分钟的时间才被全部成交。我吩咐报单员停止卖出,等候我的指令。看交易情况我觉得他们还在抛出,我走进里间打电话:“现在停止抛出吧,成交开始减小,参与的人们现在大多数已经开始思考了,如果再跌就会有麻烦。不要大幅度的动作,先小成交量试一下盘,如果跟风比较合理就继续拉,争取拉红,反手再往下的时候才会很顺利!

      我吩咐我的报单员:“每分钟1000股,不限价格买进!彼孀疟ǖピ泵览龆氯岬呐,价格渐渐开始向上走。15分钟后我发现跟风盘还是很不错的,Gp在1:6左右,这就说明人们的思维和那个老大爷是一样。我忽然吩咐报单员:“每分钟3000股,价格抬高15元的幅度买进!5分钟以后这样的大单子也跟着以同样的幅度在拉高,我的那些兄弟看出了我的意思,他们也开始有力地配合起来,一会儿Gp就达到了1:12,人们做短线的这种愿望原来这样的迫切,我感到一腔的惆怅。我这才知道人在死亡的时候为什么脸上充满满足的笑容,因为他们在那个时候看到了一个更加美丽的世界。

      第四十一章

      我吩咐报单员:“每分钟1万股的密度,价格压低30元大批量抛出!闭庋姆日庋牡チ课抑篮蠊鞘裁。价格没有任何的犹豫就开始掉头向下,不到5分钟同样的单子就这样疯狂地涌出来了,刚才在价格上涨的时候跟进的那些人眼睁睁地看着自己被套,欲哭无泪。在这个市场没有人会给你更多的解释,亏损盈利,高兴痛苦也只有你自己慢慢地去品尝。这种不计成本的下跌,让那些原来成竹在胸的投资人一下子就从一个极乐的世界进入一个万劫不复的地狱。价格在大幅度地下跌,刚才猛烈上涨几乎创出了全天的高点,而这一阵子大盘指数下跌几乎接近100点,三次上下的振幅相加绝对超过200点。临到收盘的时候我停止了这种疯狂的抛售,我不能让人们产生绝望,必须给明天的走势做点准备。因此在没有大量的抛盘的情况下,价格开始向上回升了一些而收盘。

      价格就这样疯狂地上上下下折腾了三次,全天的成交超过10亿的资金,人们可能在这个时候才体会到什么叫大幅震荡。下午收盘以后,我清点了一下我们的筹码,今天的结果很理想,照这样的速度应该在2天后能够全部出货。

      老胡忽然打电话过来找我,说是晚上有事情在一起坐坐。我感觉有点纳闷,这小子绝对不会因为结婚给我电话的。问他什么事情,他说还是筹码的问题,今天的一天折腾下来他们哪儿反而持仓增加了。我一愣:“他妈的,老子刚才还高兴今天的结果不错,照你这样说全部交给你了?”晚上我们聚在一起分析了一下情况,他们这儿的增仓情况不算很大,比以前增仓差不多5%,这样的数字还是可以接受的。只不过是出货的计划得延长一下,在原来的那种计划肯定是出不来了。一时间我也没有什么好的办法,只是随机应变了,大体上就是把往下砸的幅度加大,砸的过程中不能有喘息的机会。我告诉他们:“我们现在换一种策略,你们负责出货,我来做。这几天大家都精神一点,我会在这几天全部把手头的筹码交给市场。包括你们,你们持有筹码以后只负责出货就可以了,这几天能不接盘最好,需要的时候我会通知大家的。妈的,整整一天搞得气氛很热闹,没有弄到多少好处!

      我们这些人最大的优点就是,一旦有了对策就会很快从那种不快乐的气氛当中走出来,不会把自己陷入那种无休止的自责当中去。谁都明白我们面对的是明天而不是过去,因此,总是回忆过去于事无补,还不如高高兴兴地面对未来。该说的都说了大家就开始喝酒吹牛,开始筹划老胡结婚的事情,有人提议我来做伴郎。我说可以啊:“我们老家规定的,新娘的头一夜是和伴郎过,你小子愿意吗?你要是不愿意的话就找一个没有我们家乡这种风俗的人吧!蔽易苁敲挥行θ,因此说的话大家都认为是对的,因此大家也一定会认为我会坚持自己老家的风俗。所以老胡说:“那怎么可能啊,这是城市怎么能和你们家乡比较,你要是真这样坚持的话,我还是另外找人吧!贝蠹易詈筇嵋:“你还是去找一个助手当当样子算了,这儿坐的你看那个能当伴郎,一个一个跟狼差不多,要是喝酒的话你及时地通知一下,就可以了。其它的你也就不要在这儿说了,这些人折腾着千千万万的股民,能让你拿去折腾!”

    上一篇文章:

    下一篇文章:

     





    易鑫金融 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长